Milch / Ei / Butter

Das Butter- und Milchpulver stammt aus Schweizer Produktion und es werden ausschliesslich hochwertige Produkte verwendet.

Diese eignen sich vorzüglich als Ergänzung zu den Notvorratspaketen oder Ihres eigenen Notvorrats.

Die Konservendosen werden mit dem proVac-System vom Technologieführer INDOSA vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (N2) verschlossen. Inklusive Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.

Die Dosen sind bei sachgemässer Lagerung problemlos 15 -20 Jahre haltbar, aus rechtlichen Gründen werden diese mit einem kürzeren Ablaufdatum gestempelt (ca. 10 Jahre Haltbarkeit). In der Schweiz hergestellt.

 
   
 
Butterpulver, 1 Dose zu 450 g

Dose mit 450gr Butterpulver (Schweiz) (ergibt ca. 650 g...

CHF; 29.00 *

Butterpulver, 12 Dosen zu 450 g

Dose mit 450gr Butterpulver (Schweiz) (ergibt ca. 650 g...

CHF; 279.00 *

Butterpulver, 6 Dosen zu 450 g

Dose mit 450gr Butterpulver (Schweiz) (ergibt ca. 650 g...

CHF; 149.00 *

Volleipulver, 1 Dose zu 800 g

800gr Volleipulver aus Freilandhaltung (entspricht ca....

CHF; 59.00 *

Volleipulver, 12 Dosen zu 800 gr

800gr Volleipulver aus Freilandhaltung (entspricht ca....

CHF; 645.00 *

Volleipulver, 200gr

Volleipulver aus Freilandhaltung. Inhalt 200gr, das...

CHF; 21.00 *

Volleipulver, 6 Dosen zu 800 gr

800gr Volleipulver aus Freilandhaltung (entspricht ca....

CHF; 339.00 *

Vollmilchpulver, 1 Dose zu 900 g

900gr Vollmilchpulver (ergibt 7,2 Liter Milch)....

CHF; 27.00 *

Vollmilchpulver, 12 Dosen zu 900 g

900gr Vollmilchpulver (ergibt 7,2 Liter Milch)....

CHF; 27.00 *

Vollmilchpulver, 6 Dosen zu 900 g

900gr Vollmilchpulver (ergibt 7,2 Liter Milch)....

CHF; 27.00 *

   
 
 

Zuletzt angeschaute Produkte